Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Рулет Сливочно-ванильный, 400г

Цена229,99 ₽
Старая цена229,99 ₽
229,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
413.0
Калории
3.5 г
Белки
26.7 г
Жиры
39.7 г
Углеводы

Состав:

Меланж, мука пшеничная в/с, сахар, вода, эмульгатор (вода, эмульгаторы (Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е420ii Е1520), сорбат калия (Е202)), сухая смесь(мука пшеничная, разрыхлитель (Е500 карбонат натрия) регулятор кислотности (Е541 алюмофосфат натрия), крахмал кукурузный), крем на растительных маслах (вода, растительное масло (рафинированное, дезодорированное, пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, молочный белок, стабилизатор (Е466), эмульгатор (Е460(i), Е472b, Е472е), влагоудерживающий агент (Е420), регулятор кислотности (Е339(ii)), соль поваренная, ароматизатор),сахарная пудра, сорбат калия (Е202), ароматизатор.

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
413.0
Белки
3.5 г
Жиры
26.7 г
Углеводы
39.7 г

Состав

Меланж, мука пшеничная в/с, сахар, вода, эмульгатор (вода, эмульгаторы (Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е420ii Е1520), сорбат калия (Е202)), сухая смесь(мука пшеничная, разрыхлитель (Е500 карбонат натрия) регулятор кислотности (Е541 алюмофосфат натрия), крахмал кукурузный), крем на растительных маслах (вода, растительное масло (рафинированное, дезодорированное, пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, молочный белок, стабилизатор (Е466), эмульгатор (Е460(i), Е472b, Е472е), влагоудерживающий агент (Е420), регулятор кислотности (Е339(ii)), соль поваренная, ароматизатор),сахарная пудра, сорбат калия (Е202), ароматизатор.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.69
5
1
35
1

Отзывы о товаре

35 оценок

Показать по рейтингу
Рулет Сливочно-ванильный, 400г

Клиент

28 февраля

Сам по себе рулет вкусный. Но, я не люблю когда много крема и мало тесто. Дело вкуса.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: