Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Тюмени

Благояр

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
18.0 г
Белки
7.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Другие товары Благояр в Тюмени

С этим товаром покупают

Описание

Голень цыплёнка-бройлера Благояр — часть ножки, которая подходит для варки бульона, тушения в маринаде, запекания с овощами в рукаве или фольге. Мясо богато белком и содержит небольшое количество жира, что позволяет использовать его при диетическом питании.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
140.0
Белки
18.0 г
Жиры
7.0 г
Углеводы
0.0 г

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
8 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.87
5
1
682
31

Отзывы о товаре

682 оценки

Показать по рейтингу
Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

4 марта

часто беру данный продукт, всегда свежий. только акций мало:(

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

2 марта

Мне нравится. Вкусные, свежие. Я их запекаю в духовке. Оболденно получается.

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

26 февраля

Курица как курица

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

23 февраля

хорошие ножки. мясные

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

3 февраля

хорошее качество!

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

2 февраля

Не разочаровали

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

6 декабря

Нормальная курица, можно брать

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

4 декабря

Хорошее мясо. Не попадала на просрочку. Всегда стараюст брать Благояр

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

30 ноября

Всегда беру только эту марку

Голень цыплёнка Благояр охлаждённая

Клиент

29 ноября

не большие ножки,в духовке с соусом вкусные

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: