Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Тюмени
Останкино
Цена349,99 ₽
Старая цена349,99 ₽
349,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
318.0
Калории
12.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), вода, сыворотка молочная сухая, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), соль, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, цитраты натрия; говяжий белок, сахара, специи (горчица, имбирь, черный перец, мускатный орех, чили, тмин), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, антиокислитель изоаскорбат натрия, краситель Е120.
ТЦ Магеллан
Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 14
8:00-22:00
ТЦ Гудвин
Тюмень, Максима Горького ул, д. 70
08:00-24:00
ТЦ Галерея Вояж
Тюмень ул. Герцена, 94
10:00-22:00
Мельникайте, 116
г Тюмень, ул Мельникайте, д 116 к 2
8:00-22:00
ТЦ Фаворит
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 12
09:00-23:00
Другие товары Останкино в Тюмени
Пищевая ценность на 100г
Ккал
318.0
Белки
12.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), вода, сыворотка молочная сухая, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), соль, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, цитраты натрия; говяжий белок, сахара, специи (горчица, имбирь, черный перец, мускатный орех, чили, тмин), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, антиокислитель изоаскорбат натрия, краситель Е120.
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Свойства товара
Тип обработки мяса
5
5
1
26
4
Отзывы о товаре
26 оценок
Показать по рейтингу
Колбаса Останкино сервелат Кремлевский варёно-копчёная, 330г
Клиент
17 сентября
Колбаса Останкино сервелат Кремлевский варёно-копчёная, 330г
Клиент
13 сентября
Колбаса Останкино сервелат Кремлевский варёно-копчёная, 330г
Клиент
30 августа
Колбаса Останкино сервелат Кремлевский варёно-копчёная, 330г
Клиент
20 августа