Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Тюмени

-21%

Собственное производство Перекрёсток

Окорочка куриные Перекрёсток

Цена219,99 ₽
Старая цена219,99 ₽
219,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 242 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
152.0
Калории
24.4 г
Белки
15.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Курица.

ТЦ Магеллан
Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 14
В наличии много
8:00-22:00
ТЦ Галерея Вояж
Тюмень ул. Герцена, 94
В наличии много
10:00-22:00
Мельникайте, 116
г Тюмень, ул Мельникайте, д 116 к 2
В наличии много
8:00-22:00
ТЦ Фаворит
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 12
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Солнечный
Тюмень, ул. Пермякова, 50б
В наличии много
09:00-23:00

С этим товаром покупают

Описание

Окорочка куриные – это часть тушки цыплёнка-бройлера c сочным мясом. Состоит из голени и бедра, которые можно разделить между собой ножом по хрящу. Универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: его можно тушить, запекать, жарить и варить.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
152.0
Белки
24.4 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Курица.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.87
5
1
18581
862

Отзывы о товаре

18581 оценка

Показать по рейтингу
Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

7 ноября

как у мамонта

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

6 ноября

цена по акции

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

5 ноября

Сухая, без вкусная

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

5 ноября

Свежие.

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

5 ноября

свежее

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

4 ноября

Свежая и нежная

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

4 ноября

Хорошие окорочка)

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

И на варку и на запекание - огонь. Варю 30 минут после кипения сразу с солью, кориандром, черным перцем, кожурой лука, лаврушкой, затем снимаю мясо, кожу, кости, сухожилия обратно булькать часов на 6. Получается супер бульон, и куча мяса для еды на каждый день. (Бульон пью просто так - натуральный колаген)

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

Хороший окорочок

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

Вечно перья на них

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: