Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Тюмени

Аланталь

Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Цена779,00 ₽
Старая цена779,00 ₽
779,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
23.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужно-говяжьего фермента животного происхождения, соли, уплотнитель хлористый кальций, краситель аннато, консервант нитрат калия.

Другие товары Аланталь в Тюмени

С этим товаром покупают

Описание

Сыр полутвердый Традиционный Аланталь производится из деревенского молока лучших хозяйств Псковской, Новгородской и Ленинградской областей. Продукт готовится по традиционной технологии и созревает технологически необходимое для этого сорта время. Ответственный подход к отбору молока и тщательное соблюдение рецептур позволяют получить богатый сливочный вкус и аромат сыра.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
23.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужно-говяжьего фермента животного происхождения, соли, уплотнитель хлористый кальций, краситель аннато, консервант нитрат калия.

Информация

Тип сыра
Заменитель молочного жира
Вид молока
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
4.58
5
1
77
3

Отзывы о товаре

77 оценок

Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Клиент

18 февраля

невкусный,пересоленый

Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Клиент

8 ноября

не очень. похож на плавленный сыр

Сыр полутвёрдый Аланталь Традиционный 50%

Клиент

13 апреля

настоящий сыр! супер! таких уже почти и нет на прилавках..

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: