Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Тюмени

White Cheese from Zhukovka

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Цена219,99 ₽
Старая цена219,99 ₽
219,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
226.0
Калории
23.3 г
Белки
19.2 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Сыр полутвердый (нормализованное молоко, закваски мезофильных, молочнокислых микроорганизмов), уплотнитель – хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая экстра, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, творог (нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, уплотнитель-хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-цитрат натрия, вода питьевая, соль пищевая поваренная.

Другие товары White Cheese from Zhukovka в Тюмени

С этим товаром покупают

Описание

Сыр White Cheese from Zhukovka Колбасный Копчёный 40% 400 г — идеальное дополнение к ломтику свежего или поджаренного хлеба и чашечке горячего кофе! Изготовлен из отборного коровьего молока на инновационном немецком оборудовании, что позволяет обеспечить наивысшее качество готового продукта. Сыр обладает изумительным сливочным, в меру солёным вкусом с лёгкими нотками копчения. Имеет однородную текстуру, легко нарезается ножом на кусочки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
226.0
Белки
23.3 г
Жиры
19.2 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Сыр полутвердый (нормализованное молоко, закваски мезофильных, молочнокислых микроорганизмов), уплотнитель – хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая экстра, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, творог (нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, уплотнитель-хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-цитрат натрия, вода питьевая, соль пищевая поваренная.

Информация

Вид молока
Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Халяльный
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Фермерский продукт
4.59
5
1
172
22

Отзывы о товаре

172 оценки

Показать по рейтингу
Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

1 марта

понравился

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

1 марта

Очень кислый. Немного напрягает, думаешь, вдруг испорчен, но пахнет хорошо. Ем, короче)

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

27 февраля

вкусно

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

20 января

Кисловатый, влажный -ничего общего с колбасным сыром.Фу

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

28 ноября

Очень свежий и очень вкусный, вакуумная упаковка. Видимо люди не ели давно свежее кто не оценил. Он именно плавленный и хорошо намазывается на хлеб, да он не порежется тонко как обычный колбасный или тот что ломтиками продают, но вкус потрясающий. Мягче чем сыр обычный и плотнее чем плавленный в коробках, в этом вся прелесть. В меру соленый, подкопченый, с тостом поджаренным хлеба с маслом просто идеально. Обязательно ещё купим

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

22 ноября

Сыр не понравился совсем. Не режется, а скорее размазывается. Вкус средненький. Совершенно не похож на традиционный колбасный сыр. Больше точно не куплю. При такой стоимости ожидала другого качества(

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

22 ноября

отличный сыр

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

14 ноября

Ужасный сыр,первый раз пробую такую гадость,кислый вкус.Пришлось выкинуть

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

12 ноября

Отличный натуральный

Сыр плавленый WhiteCheese from Zhukovka Колбасный копчёный 40%, 400г

Клиент

23 октября

Колбасного сыра как такового не ощущается, сыр больше сливочный с запахом копчения, но не более. Режется хорошо, если в упаковке, хранится достаточно долго. Покупать повторно не возникает желания.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: