Главная страница
Сыр

Итальянские Традиции

Сыр Итальянские Традиции с черным перцем 39%, 160г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 30 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
335.0
Калории
21.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы

Состав:

Пастеризованное молоко, черный перец, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.

Похожие товары в Тюмени

Другие товары Итальянские Традиции в Тюмени

Описание

Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
335.0
Белки
21.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
21.0 г

Состав

Пастеризованное молоко, черный перец, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.

Информация

Тип сыра
Вид молока
Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Вкус
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.7
5
1
20
4

Отзывы о товаре

20 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Итальянские Традиции с черным перцем 39%, 160г

Клиент

22 июля

Вкусный сыр -один из любимых

Сыр Итальянские Традиции с черным перцем 39%, 160г

Клиент

19 августа

не соленый, на любителя.

Сыр Итальянские Традиции с черным перцем 39%, 160г

Клиент

3 августа

сыр оказался довольно таки вкусным,брали под вино,с удовольствием всё съели

Сыр Итальянские Традиции с черным перцем 39%, 160г

Клиент

4 июля

Прекрасный полутвердый сыр с молочнрй кислинкой и пикантностью черного перца, прекрасен к белому полусухому

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: